科学技术处 服务社会办公室(省局共建办公室)

  • 当前位置:首页  通知公告
  • 关于转发《关于征集2020年度山东省十大科技成果的通知》的通知

    发布者:张传滨发布时间:2021-03-06浏览次数:11

    各相关学院(单位):

      近日,山东省科技厅发布关于征集2020年度山东省十大科技成果的通知(附件1),征集2020年度自然科学研究重大成果、产业化创新重大成果。现予以转发。

      请各学院根据通知要求,组织科研人员做好相关征集工作,以学院为单位,于3月8日下午5:00前,将“2020年度山东省十大科技成果申报表”(附件2)电子版发送至科技处成果科邮箱:kjccggl@sdut.edu.cn。

      联系人:李爱娟 石文峰

      联系电话:2780504(80504) 2786695(86695)

      附件:1.省科技厅关于征集2020年度山东省十大科技成果的通知

          2.2020年度山东省十大科技成果申报表


    科学技术处

    2021年3月5日



    ©2019 山东理工大学科学技术处 All rights reserved.