科学技术处 服务社会办公室(省局共建办公室)

  • 当前位置:首页  通知公告
  • 关于申报2021年度中国发明协会发明创业奖-创新奖项目情况的公示

    发布者:李爱娟发布时间:2021-07-22浏览次数:10

    各部门、各有关单位:

    根据《中国发明协会关于2021年度“发明创业奖—创新奖”评选工作的通知》(中发协字〔2021〕10号)要求现将我校拟申报项目“高效高质量切削系统技术与应用”有关内容(见附件)予以公示。

    公示时间:2021年722-2021年728

    任何单位或个人对公示项目有异议的,公示期内以书面形式向学校科技处反映,并提供必要的证明文件。为了核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。学校科技处承诺按有关规定对其身份予以保护。凡匿名异议或超出期限的异议不予受理。

     

    联系人:李爱娟               石文峰

    联系电话:2780504(80504)   2786695(86695)

     

    附件:高效高质量切削系统技术与应用


                                      

    科学技术处

    2021年722


    附件  高效高质量切削系统技术与应用.pdf



     













    ©2019 山东理工大学科学技术处 All rights reserved.