科学技术处 服务社会办公室(省局共建办公室)

  • 当前位置:首页  通知公告
  • 关于科技项目验收提交科技报告的通知

    发布者:盛桂华发布时间:2019-12-09浏览次数:922

    根据《关于开展山东省科技计划科技报告工作的通知》(鲁科办法〔2015〕21号)相关要求,省财政资助各类项目实施科技报告制度,项目负责人须按照任务书中科技报告篇数的要求登陆科技报告采集加工系统http://cloud.sdstc.gov.cn/streport/)提交科技报告,未约定的提交最终报告。

    从提交科技报告到取得收录证书,最长大约需要3个月的时间计划验收的项目负责人,一定提前着手撰写科技报告,在系统提交科技报告后,请提醒科技处计划科审核。科技厅审核通过后,按规定程序领取收录证书,负责人再提交验收申请及材料,按照规定程序进行验收。


    科技报告咨询电话:省科技厅        0531-66777337, 66777339

                   山东理工科技处   2785950(85950)王老师


    附件:山东省科技计划科技报告撰写-共享资料-2019-12-09.rar

         视频教程1:标题格式、文献及整体修改方法.mp4

         视频教程2:图片和表格命名方式操作.mp4

         视频教程3:目录格式和生成方式.mp4

                    科学技术处

                              2019年12月9日



    ©2019 山东理工大学科学技术处 All rights reserved.