• 当前位置:首页  学术交流
  • Global Existence and Uniqueness analysis of Reaction-Cross-Diffusion Systems

    发布者:张建阔发布时间:2018-09-19浏览次数:10


    今邀请北京邮电大学理学院副院长陈秀卿教授来我校进行学术访问并作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!  

    报告题目1Global Existence and Uniqueness analysis of Reaction-Cross-Diffusion Systems

    报告时间:2018921日(周五)下午 230

       报告地点:15号教学楼430

     

    报告题目2:熵函数梯度的逆映射

    报告时间:2018921日(周五)晚 730

    报告地点:15号教学楼530

     

    附件:陈秀卿教授简介   

                       

     

               数学与统计学院

               科学技术处

               2018919



    附件:陈秀卿教授简介

     

           陈秀卿教授简介

     

    陈秀卿, 北京邮电大学教授,博导, 理学院副院长,中国工业与应用数学会理事。在由北京邮电大学教务处、研究生院、学生处和校团委联合举办的2010年十大“我最喜爱的教师”评选活动中,全校学生投票排名前十。研究方向为偏微分方程。已经在Commun. Math. Phys., Arch. Rath. Mech. Anal., SIAM J. Math. Anal., J. Differential Equations等国际知名学术期刊上发表论文二十多篇。主持国家自然科学面上项目一项。20113月至20122月公派访问杜克大学。先后于20131月至20136月,20175月至20184月,作为访问教授,在维也纳工业大学进行合作研究。此外,曾应邀短期访问包括慕尼黑大学(LMU),巴黎卡尚高师(ENS Cachan)在内的美、德、法、意和奥地利等国的多所大学。

     



    ©2017 山东理工大学科学技术处 All rights reserved.