• 当前位置:首页  学术交流
  • 基于物联网与智能城市环境下的数据动态性和安全性研究

    发布者:张建阔发布时间:2018-06-29浏览次数:10


    今邀请英国哈德斯菲尔德大学计算机与工程学院的覃泳睿博士来我校进行学术访问并作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!  

    报告题目:基于物联网与智能城市环境下的数据动态性和安全性研究

    报告时间:201873(周二)下午230

    报告地点:9号教学楼207

     

    附件:覃泳睿博士简介   

                       

                计算机科学与技术学院

                  科学技术处

                  2018629




    附件:覃泳睿博士简介

     

          覃泳睿博士简介

     

     覃泳睿博士于2005年在复旦大学取得计算机科学理学学士学位;并继续就读复旦大学计算机软件与理论专业的硕士研究生。就读研究生期间,于20062007年分别在国际知名的IT公司IBMAccenture担任实习生。2008年获得计算机科学理学硕士学位。

    20082010年就职于东方海外有限公司上海市分公司IT部门,担任软件工程师。20102011年,在澳大利亚南昆士兰大学担任研究助理(Research Assistant)2011年成功获取澳大利亚八大名校之一,阿德莱德大学的全额奖学金,并开始攻读计算机科学领域的哲学博士学位。

    就读博士期间,201211月至20135月,获得资助,前往爱尔兰的国际知名研究院DERI(现改名为The Insight Centre for Data Analytics)担任研究实习生(Research Intern)。于20158月博士毕业。20159月至20162月在阿德莱德大学担任博士后。期间获得了阿德莱德大学计算机科学学院的优秀博士论文奖(Deans Commendation for Doctoral Thesis Excellence)

    20164月起在英国哈德斯菲尔德大学(University of Huddersfield, UK)担任讲师(Lecturer)职位,相当于美国大学体系的助理教授(Assistant Professor);20182月起担任高级讲师(Senior Lecturer)职位。截至201806月为止,共已发表60余篇国际会议和国际期刊论文。其中,根据2017年最新中科院SCI期刊分区,共计发表:一区1篇,二区3篇,三区5篇,四区4篇。其主要研究兴趣包括物联网,大数据,语义网,移动计算,数据挖掘。




    ©2017 山东理工大学科学技术处 All rights reserved.