• 当前位置:首页  学术交流
  • 智能农业创新

    发布者:张建阔发布时间:2018-06-25浏览次数:10


    今邀请英国哈珀亚当斯大学高级讲师理查德·格林(Richard Green)博士来我校进行学术访问并作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!  

    报告题目:智能农业创新

    报告时间:2018627日(周三)下午3:30

    报告地点:5号教学楼201

     

    附件:Richard Green博士简介   

                        

     

              农业工程与食品科学学院

                                 研究生院

              科学技术处

              2018625



    附件:Richard Green博士简介

     

        Richard Green博士简介

     

     

     

    哈珀亚当斯大学是英国领先的专业大学,坐落于一个635公顷的农场,致力于世界粮食生产、动物科学、工程、土地管理和可持续性商业发展。2014年英国政府卓越研究框架将该大学的所有研究评为国际质量,其中一半以上被认定为世界领先国际优秀2017年和2018年教学卓越框架中获得金奖。

    格林博士擅长农业机电一体化、控制、系统设计和数据分析。他的研究主要集中在商业农业和越野应用技术的开发和改进。他曾与许多公司合作设计和评估从液压、机电一体化、机器人系统到无人机应用的所有工作。

    1993年格林博士在哈珀亚当斯大学农业工程系担任高级讲师。2013年,他成为国家精准农业中心的工程研究负责人,重点开发新的农业工程研究。他曾帮助建立NCPF(国家精准农业中心)的无人机特别兴趣小组,并组织和运行年度农业无人机会议。近期他领导建立了NCPF农业大数据特别兴趣小组,除接待欧洲、中国和印度的访问研究人员外,NCPF还与印度、中国和英国的工业制造商合作开发农业机器人、无人机技术、食品加工设备和农业数据分析软件。




    ©2017 山东理工大学科学技术处 All rights reserved.