• 当前位置:首页  学校科技要闻
  • 科学技术处一行赴淄博补天新材料技术有限公司调研

    发布者:张建阔发布时间:2018-05-22浏览次数:10


        516日上午7:0010:30分,科学技术处陈志伟处长以及新型聚氨酯化学发泡剂研究团队主要成员毕戈华一行4人,专题调研山东理工大学毕玉遂教授科研团队研发的无氯氟聚氨酯化学发泡剂的专利转化公司---淄博补天新材料技术有限公司项目转化进展情况。

    在淄博补天新材料技术有限公司副总经理谢连中陪同下,陈处长一行实地调研考察核心生产车间、离心分离原料、地上地下发泡剂成品仓库以及公司愿景等主要厂区设施设备及生产工艺情况,并咨询环保环评、安平工作进展情况。针对公司在发展过程以及手续办理中遇到的问题进行了详细分析并提出了良好的意见和建议。

    山东理工大学与淄博补天新材料技术有限公司正式签订“聚氨酯新型化学发泡剂”专利技术以来,各项工作进展顺利。无氯氟聚氨脂化学发泡剂是革命性的颠覆性的发明,是重大的理论创新和技术发明。该项目的规模化转化实施,可加快聚氨酯新型化学发泡剂的产业化生产和应用推广。



    ©2017 山东理工大学科学技术处 All rights reserved.