• 当前位置:首页  学校科技要闻
  • 科学技术处赴招远工业技术研究院调研

    发布者:张建阔发布时间:2018-05-13浏览次数:10

     

                      科学技术处赴招远工业技术研究院调研

     

    为落实“大学习、大调研、大改进”的工作方案,推动新旧动能转化。56-7日,科学技术处陈志伟处长一行4人专题调研山东理工大学招远工业技术研究院的建设发展以及项目转化情况。




    招远市副市长李海滨、科技局栾浩光局长与科学技术处调研组进行了交流,就研究院的工作予以肯定

    科学技术处调研组与招远市科技局党组成员丁品林、科技合作科科长路玉兰实地调研考察山东金宝电子股份有限公司、招远鸿源绿洲环保科技有限公司、山东康泰实业有限公司以及金矿尾矿大坝并与公司领导、员工进行了座谈。

    山东理工大学与招远市共建工业技术研究院以来为招远市解决了系列发展难题,研究院的建立探索了高校与企业合作新模式,山东理工大学专家教授来到招远就像到了自己的家。专家教授的诸多成果、专利已经在招远成功转化,“招远工业技术研究院”模式已经引起有关部门高度重视并将作为经验广泛推广。今后研究院要坚持创新驱动发展战略,汇聚创新资源,完善科技服务体系,推动新旧动能转化,引领校企合作,用创新思维思考和破解遇到难题。


     


     

     



     




    ©2017 山东理工大学科学技术处 All rights reserved.