• 当前位置:首页  学术交流
  • 蚯蚓型移动机器人的仿生驱动和优化基金申请辅导--基金申请关键要素

    发布者:张建阔发布时间:2018-01-05浏览次数:15


    今邀请国家杰出青年基金、上海市领军人才和上海市优秀学科带头人获得者、同济大学特聘教授、博士生导师徐鉴教授前来我校进行学术访问并作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

    报告题目:蚯蚓型移动机器人的仿生驱动和优化基金申请辅导--基金申请关键要素

    报告时间:201818日(周一)上午09:00

    报告地点:12号教学楼201

      

    附件:徐鉴教授简介

      

      

                           交通与车辆工程学院

                  科学技术处

                  201815

      

      

      

      

      

      

      

    附件:徐鉴教授简介

      

    徐鉴教授简介


    徐鉴教授,男,国家杰出青年基金,上海市领军人才和上海市优秀学科带头人获得者,同济大学特聘教授,博士生导师,享受国务院政府津贴。兼任任中国力学学会常务理事、上海力学学会理事长、中国科协九大代表、《Theoretical and Applied Mechanics Letters》、《力学季刊》和《动力学与控制学报》副主编等。长期从事非线性动力学、时滞耦合系统的动力学与振动、神经网络动力学和流致振动等领域的研究工作。发表SCI学术论文130余篇,他引1100余次。



    ©2017 山东理工大学科学技术处 All rights reserved.