• 当前位置:首页  学术交流
  • 功能化纳米孔材料的蛋白质稳定效应

    发布者:张建阔发布时间:2018-01-03浏览次数:18


    今邀请美国太平洋西北国家实验室雷呈宏教授级高级研究员前来我校进行学术访问并作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

    报告题目:功能化纳米孔材料的蛋白质稳定效应

    报告时间:201814日(周四)上午10:00

    报告地点:13号教学楼220

      

    附件:雷呈宏教授级研究员简介

      

      

                   生命科学学院

                      科学技术处

                      201813

      

      

      附件:雷呈宏教授级研究员简介

      

    雷呈宏教授级研究员简介


        雷呈宏19668月, 籍贯:河南商城, 现为美国太平洋西北国家实验室教授级高级研究员、美国生物科技创业公司首席科技主管。1996年复旦大学博士。1997年获德国洪堡奖学金研究学者,2013年获德国洪堡奖学金高级研究学者,2008 年晋升为 permanent 任命的Scientist(IV),主持国家卫生研究院 National Institutes of Health (NIH) RO1 项目和能源部的 Basic Energy Science等多个项目。其研究领域为生物传感和无创血糖检测领域,已在JACS,Nano Letters, Small, Chemical Communications,Nanotechnology 等权威杂志作为第一作者或通讯作者发表了40多篇代表性论文,第一完成人授权美国专利2项



    ©2017 山东理工大学科学技术处 All rights reserved.