• 当前位置:首页  处室动态
  • 科技处党支部召开支委会研究布置近期支部工作

    发布者:张建阔发布时间:2017-11-14浏览次数:45


    为进一步推动“服务型党支部”活动的开展,贯彻落实党的十九大会议精神。11月13日上午,科学技术处党支部在鸿远楼601室召开支委会,研究布置近期党支部工作。

        会上,党支部书记、科技处副处长朱玉国主要从以下三个方面的内容提交支委会进行讨论,一、近期各种学习材料的征订以及支部内部制度建设、岗位职责规范等工作;二、政德教育方案的落实和实施与党课安排等工作;三、作为支部活动内容,研究部署山东省高校科技扶贫对口认领调研工作。接着,与会各支委成员针对以上三个方面的内容进行了细致讨论,逐项梳理并汇报了前段各自承担的支部工作进展情况,明确具体任务,要求各支委认真做好各项工作并逐一落实和完成。

    通过这次支委会的召开,会对科技处党支部工作的进一步开展和落实起到重要推动和规划作用,为近期支部党建工作指明了方向,明确了目标。



    ©2017 山东理工大学科学技术处 All rights reserved.