• 当前位置:首页  处室动态
  • 9月13日副校长易维明为科学技术处党支部讲党课

    发布者:朱玉国发布时间:2017-11-02浏览次数:74


    9月13日,副校长易维明为科学技术处党支部和研究生院(部)党支部全体党员讲授专题党课,学习毛泽东同志《党委会的工作方法》。易维明详细解读了毛泽东同志的《党委会的工作方法》。他指出,毛泽东同志提出的十二条工作方法,对我们的工作具有非常重要的指导意义,并针对每一条工作方法结合两个部门现有的工作进行了分析和研究。他强调,在工作中要发扬民主,注重团结;各部门科室间信息要互通有无、互相交流;要搞好民主决策,做到胸中有“数”;工作中要做好基本调查和分析,不能凭个人主观意志做决定;要抓落实、抓监督,注重对工作结果的考核;要增进团结,善于倾听各种意见和建议,齐心协力把工作干好,推动学校科研和研究生教育工作的健康发展。两个党支部全体党员认真聆听了党课,部分党员代表作了发言。



    ©2017 山东理工大学科学技术处 All rights reserved.