• 当前位置:首页  通知公告
  • 转发山东省科技重大专项(重大关键技术)招标公告

    发布者:系统管理员发布时间:2015-06-02浏览次数:20

    各有关学院:    

        为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和《中共中央国务院关于深化体制机制改革加快实施创新驱动发展战略的若干意见》精神,加快实施创新驱动发展战略,省科技厅围绕当前全省经济社会转型升级的重大科技需求,在广泛征求意见和论证基础上,选择集成电路、大功率激光器及高端激光加工装备、耐盐碱作物品种培育改良、新药筛选、高端液压装备、先进陶瓷纤维材料等六个方面关键技术,面向社会公开招标(详见通知)。现给予转发,请认真阅读有关事项,根据招标要求,按时领取招标文件,及时投标或与其他单位积极沟通联合投标。

    联系电话:2785950,2782131


    ©2014 山东理工大学科学技术处 All rights reserved.